SGE-U16-Staffel wird Vizehessenmeister

An Christi Himmelfahrt fanden in Bürstadt die Hessischen Meisterschaften in den Staffelwettbewerben statt. Leider konnte die SGE aufgrund von Krankheiten und Terminkollisionen lediglich mit drei Staffeln antreten. Diese vertraten die blauen Farben aber mehr als ordentlich und konnten neben schnellen Zeiten auch einen Vizehessenmeistertiel mit nach Hause bringen.

Diesen erliefen sich die Jungs der mU16 über 4x100m. Trotz des kurzfristigen krankheitsbedingten Ausfalls von Startläufer David Bohr und den dadurch entstandenen Umstellungen liefen Leif Barbion, Theo Mercker, Timon Stadie & Felix Reich souverän in 48,93s als Zweite durch Ziel und konnten anschließend ihre Silbermedaillen in Empfang nehmen.

20230518 HM Staffel1

20230518 HM Staffel4

Bereits zuvor qualifizierte sich Im allerersten Lauf des Tages die 4x75m-Staffel der wU14 im Wettbewerb mit dem größten Teilnehmerfeld als Vorlaufsieger in flotten 41,10s sicher für das Finale. Hier klappten leider dann die Wechsel nicht mehr ganz so gut, trotzdem konnten sich Fenja Knauf, Frida Rosche, Elise Rosche & Sophia Zalmay hier in 41,74s einen guten sechsten Platz auf Landesebene sichern.

20230518 HM Staffel2

20230518 HM Staffel3

Ebenfalls am Start war eine 3x1000m-Staffel im Aktivenbereich. Hier kämpften sich Jan Gleichmann, Yfred Tesfai & Leon Krebs nach 10:12,98min ins Ziel und belegten damit ebenfalls den sechsten Platz.