Gülizar Yildirim siegt souverän

SGE-Judokas starten in Pfungstadt

Nach bestandener Gürtelprüfung Anfang des Jahres sind die Kleinen Judokas der SG Egelsbach mutig in ihre zum Teil ersten Wettkämpfe gegangen. Und das hat sich bei der EBM in Pfungstadt, am 15. Juni 2003, für den Nachwuchs gleich gelohnt.
Bei den Mädchen errang Gülizar Yildirim in ihrer Gewichtsklasse souverän den ersten Platz. Ihre kleine Schwester Esra Yildirim stieg in Pfungstadt ebenfalls auf die Siegertreppe. Sie belegte in ihrer Gewichtsklasse den 2. Rang.
Egelsbachs Rene Bermond – der Jüngste im gesamten Teilnehmerfeld – wird diesen Tag so schnell nicht vergessen, war es doch sein allererster Wettkampf außerhalb der Trainingsstunden auf der Tatami. Gleiches gilt für Ben Gutberlet und Sebastian Opitz.
Stefan Seib-Melk gewann mit seinen Erfahrungen vom Turnier in Lindenfels einen Kampf und sicherte sich den 3. Platz in seiner Wettkampfklasse. Zufrieden war er zwar nicht mit seinem Ergebnis, aber Übung macht den Meister. Sehr erfreut über die Erfolge zeigte sich auch die Abteilungsleitung der SGE-Judokas.