Sieben Kreismeistertitel zum Hallensaisonabschluss

Mit zehn Athleten waren die Leichtathleten der SG Egelsbach bei den Kreishallenmeisterschaften der Altersklassen U16 und U14 in Darmstadt vertreten. Deren Ausbeute konnte sich mit insgesamt sieben Titeln und vielen weiteren vorderen Platzierungen sowie guten Leistungen sehen lassen.
Erfolgreichster Egelsbacher war dabei Niklas Becker (m13), der sowohl über die 60m ohne (8,08s) als auch mit Hürden (9,90s) mit großem Abstand den Titel holte. Zudem stieß er die Kugel auf 9,52m, was neben einer Verbesserung von über 2 Metern auch den Vizetitel bedeutete. Mit dem dritten Platz im Weitsprung komplettierte Niklas seine Medaillensammlung.
 NiklasBeckergewinntSprint
Ebenfalls einen kompletten Medaillensatz mit nach Hause nehmen konnte Timon Stadie in der Altersklasse m12. Leicht krankheitsgeschwächt siegte auch er in seinem ersten 60m-Hürdenlauf souverän in 11,38s. Im 60m-Sprint musste er sich in 9,02s knapp geschlagen mit Platz Zwei zufrieden geben. Timon erlang zudem dritte Plätze in Weitsprung und Kugelstoßen. Alexander Adler holte sich in der Altersklasse m13 souverän mit übersprungenen 1,50m den Titel und scheiterte anschließend äußerst knapp an 1,55m. Den zweiten Titel gab es im Kugelstoßen mit 10,30m. Zudem belegte er den vierten Platz im Weitsprung (4,40m) sowie den fünften Platz über die 60m Hürden (11,30s) und blieb im Vorlauf über 60m in 8,93s erstmals unter den 9s-Marke.
AlexanderAdlergewinntHochsprung
Fabian Almasan (m15) wurde im Kugelstoßen Zweiter mit 8,46m und im Weitsprung mit 4,65m Dritter. Zudem erreichte er den Endlauf über 60 und wurde in 8,74s Vierter. Mansour Dia (m13) belegte bei seinem ersten Wettkampf überhaupt direkt den vierten Platz im Kugelstoßen (8,18s) sowie den sechsten Platz über die 60m Hürden (11,40s). Die 60m lief er zudem in 9,28s. Etwas schneller war hier Tobias Bruntner (m13) in 9,10s. Tobias stieß zudem die Kugel 6,90m weit und belegte hier den siebten Platz.
Bei den Mädchen holte sich Johanna Papadileris (w15) den Titel im Kugelstoßen mit neuer Bestleistung von 9,31m. Zudem belegte sie im 60m-Endlauf in 8,67s den dritten Platz.
JohannaKugel
Ebenfalls den Titel im Kugelstoßen gewann Eleonore Dietsche (w12). Die Kugel landete hier erst bei 7,38m und damit 1,50m weiter als bei der Zweitplazierten. Dritte wurde sie anschließend im 60m-Sprint in 9,17s. Über die 60m Hürden ist normalerweise mehr drin als 12,28s und Platz Acht, ebenso im Weitsprung mit 3,66m und dem zehnten Platz. In derselben Altersklasse lief Stella Hupfer die 60m in 9,88s. Mit Hürden benötigte sie 12,99s. Die Kugel flog zudem auf 5,34m und den sechsten Platz. Maja Pausch (m13) lief die 60m in 10,54s, sprang 3,22m weit und stieß die Kugel auf 5,23m
Alles in allem ein toller Auftritt, der Lust auf die Freiluftsaison macht. Die startet Ende April mit den Kreiseinzelmeisterschaften im Freien, welche auf heimischen Sportanlage „Am Berliner Platz“ stattfinden werden.